Scharfer Curryteller mit Gemüse und Hirse
Das Rezept für einen scharfen Curryteller mit Gemüse und Hirse eignet sich besonders gut für ein leichtes Essen und ist sehr fein im Geschmack.
Kochen für Gäste (11), Zwiebel (8), Billige & Preiswert (8), Chili (8), Leichte Rezepte (7), Beilage (7), Vegetarisch (7), Gesund (6), Dinner for Two (5), Kalorienarm (5), Schnelle Rezepte (4), Ingwer (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Picknick (3), Herbst (3), Braten (3), Singles (3), Dünsten (3), Asien (3), Tomaten (3)
Rüebli (2), Knoblauch (2), Curry (2), Gurken (2), Broccoli (2), Quinoa (2), Abendessen (2), Winter (2), Soja (2), Indien (2), Sommer (2), Nuss (2), Mango (2), Rindfleisch (2), Kartoffeln (2)
Das Rezept für einen scharfen Curryteller mit Gemüse und Hirse eignet sich besonders gut für ein leichtes Essen und ist sehr fein im Geschmack.
Dieses Rezept entstammt zwar der leichten Küche, die scharfe Pute mit Zitrone überzeugt jedoch auch hartgesottene Schlemmermäuler.
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Ein tolles Rezept für die ganze Familie ist unser Rindfleisch in würziger Tomatensauce. Dazu reichen wir gekochten Reis.
Ein feuriges Curry mit süsser Mango und herbstlichem Kürbis. Das köstliche Curryrezept, dass einfach nachzukochen ist und super schmeckt.
Ein feuriges Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl als vegetarisches Gericht. Das einfache Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Das vegane Rezept für Currylinsen mit Gemüse wird mit Ingwer, Kokosmilch und einer Indischen Currypaste zubereitet, ist sehr gesund und schmeckt fein!
Ein herbstliches Rezept mit frischem Kürbis und gesundem Quinoa, dass als vegetarische Hauptspeise oder als Fleischbeilage serviert werden kann.
Ein köstliches, super gesundes Eintopfrezept, dass mit verschiedenem Gemüse bekömmlich schmeckt und niemanden hungrig lassen wird.
Das würzige, asiatische Bratnudelnrezept mit feuriger Chili und Pouletfleisch, dass schnell zubereitet wird und köstlich im Geschmack ist.