Wildschweinrollbraten
Das unglaublich tolle Herbstrezept mit saftigem Wildschweinbraten wird relativ unkompliziert zubereitet und schmeckt auch Gästen ganz toll.
Lorbeer [X]
Hauptspeise (4), Kochen für Gäste (3), Wein (3), Schweinefleisch (2), Abendessen (2), Wacholder (2), Tomaten (2), Trennkost (2), Beilage (2), Deutschland (2), Mediterrane Rezepte (2), Sauerkraut (2), Fleisch (2), Apero-Vorspeisen (2)
Das unglaublich tolle Herbstrezept mit saftigem Wildschweinbraten wird relativ unkompliziert zubereitet und schmeckt auch Gästen ganz toll.
Moussaka ist das Lieblingsrezept der Griechen. Holen auch Sie sich das Mittelmeer nach Hause und geniessen Sie diesen mediterranen Auflauf.
Ein pikantes Sauerkraut ist eine hervorragende Abwechslung und passt perfekt zu herzhaften Knödeln.
Statt immer Spaghetti Bolognese kann man aus Gehacktem auch wunderbar würzige Fleischbällchen mit einer Tomatensauce zubereiten.
Honig - Sauerkraut mit Äpfeln ist aussergewöhnlich und traditionell zugleich.
Schweinefleisch wird durch Einsalzen für lange Zeit haltbar gemacht. Für die Berner Platte oder zum Räuchern danach: ein praktisches Rezept.
Einen herrlichen Geuss verspricht dieses französische Rezept für Oeufs en meurette.
Dieses Fischrezept wird Sie begeistern. Es schmeckt köstlich und ist herrlich erfrischend.