Erbsen-Minze-Pesto
Das einfache Pestorezept aus frischer Minze und gesunden Erbsen, dass als Pesto zu Teigwaren oder auch als Dip serviert werden kann.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,8 (143 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die frischen Minzeblätter abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Die Orange heiss waschen, halbieren und den Saft davon auspressen. Die Erbsen mit einer Gabel etwas zerdrücken.
- Die Hälfte der Minzblätter mit dem Orangensaft, Erbsen und dem Öl mithilfe des Stabmixers fein pürieren. Gut mit Salz und Pfeffer würzen und die übrige Minze unterheben. Vor dem Servieren nach Belieben in den Kühlschrank stellen, falls es als Dip serviert wird.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieses etwas andere Pestorezept wird mit frischem Basilikum, jedoch mit knackigen Mandeln hergestellt, das dem Gericht einen extra Pfiff gibt.
Dieses köstliche Pesto Genovese Rezept schmeckt zu allen Arten von Pasta hervorragend. Überzeugen Sie sich doch selbst.
Zu Teigwaren, Gnocchi oder aus Brotaufstrich- dieses etwas ungewöhnliche, aber umso interessantere und intensivere Pesto-Rezept ist einfach wunderbar!
Das Rezept für rotes Pesto schmeckt fruchtig und süss und passt vor allem zu Vollkorn - Nudeln.
Hier ein tolles Rezept, mit dessen Hilfe sie leckeres Rucola-Pesto auf Bandnudeln im Handumdrehen selbst machen können.
Ein Pesto mit Avocado geht schnell und hat einen schönen, vollen und fruchtigen Geschmack.
User Kommentare