Feiner Quittenpunsch
Mit einem sehr feinen Aroma überzeugt unser Rezept für einen Quittenpunsch.
Foto KaterynaSednieva / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,2 (49 Stimmen)
Zutaten
100 |
ml |
Apfelsaft, naturtrüb
|
1 |
EL |
Kandiszucker, braun
|
100 |
ml |
Quittensirup
|
1 |
Stk |
Sternanis
|
800 |
ml |
Wasser
|
2 |
Stk |
Zimtstangen
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- In einem Topf das Wasser mit dem Quittensirup und dem Apfelsaft erwärmen - nicht kochen!
- Den Topf vom Herd ziehen und die Zimstangen sowie den Sternanis und den Kanidszucker in die Flüssigkeit geben - zugedeckt 15 Minuten ziehen lassen.
- Den feinen Quittenpunsch nun noch heiss auf 4 Tassen aufteilen und geniessen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Unser alkoholfreier Fruchtpunsch kann heiss aber auch kalt genossen werden. Ein tolles Rezept für Kinder.
Apfel-Punsch darf im Winter nicht fehlen. Dieses beliebte heisse Getränk wärmt den Körper von innen.
Wenn Sie Ihren Gästen schon immer einmal einen ausgefallenen Punsch anbieten wollten bietet sich ein heisser Bierpunsch perfekt an!
Ein karibischer Rumpunsch ist ein exotisches Getränk für alle, die auch im Winter nicht auf das karibische Flair verzichten möchten.
Der Russische Punsch enthält natürlich Wodka und wärmt an kalten Tagen von innen.
Keine Silvesterparty ohne einen Silvesterpunsch. Überrascht eure Gäste mit diesem köstlichen Getränk.
User Kommentare