Feiner Quittenpunsch

Mit einem sehr feinen Aroma überzeugt unser Rezept für einen Quittenpunsch.

Feiner Quittenpunsch
20 Minuten

Bewertung: Ø 4,2 (49 Stimmen)

Zutaten

100 ml Apfelsaft, naturtrüb
1 EL Kandiszucker, braun
100 ml Quittensirup
1 Stk Sternanis
800 ml Wasser
2 Stk Zimtstangen
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. In einem Topf das Wasser mit dem Quittensirup und dem Apfelsaft erwärmen - nicht kochen!
  2. Den Topf vom Herd ziehen und die Zimstangen sowie den Sternanis und den Kanidszucker in die Flüssigkeit geben - zugedeckt 15 Minuten ziehen lassen.
  3. Den feinen Quittenpunsch nun noch heiss auf 4 Tassen aufteilen und geniessen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Alkoholfreier Fruchtpunsch

Alkoholfreier Fruchtpunsch

Unser alkoholfreier Fruchtpunsch kann heiss aber auch kalt genossen werden. Ein tolles Rezept für Kinder.

Apfel-Punsch

Apfel-Punsch

Apfel-Punsch darf im Winter nicht fehlen. Dieses beliebte heisse Getränk wärmt den Körper von innen.

Bierpunsch

Bierpunsch

Wenn Sie Ihren Gästen schon immer einmal einen ausgefallenen Punsch anbieten wollten bietet sich ein heisser Bierpunsch perfekt an!

Karibischer Rumpunsch

Karibischer Rumpunsch

Ein karibischer Rumpunsch ist ein exotisches Getränk für alle, die auch im Winter nicht auf das karibische Flair verzichten möchten.

Russischer Punsch

Russischer Punsch

Der Russische Punsch enthält natürlich Wodka und wärmt an kalten Tagen von innen.

Silvesterpunsch

Silvesterpunsch

Keine Silvesterparty ohne einen Silvesterpunsch. Überrascht eure Gäste mit diesem köstlichen Getränk.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE