Fenchelsalat mit Curry
Leichtes Vorspeisenrezept mit gesundem Fenchel an einer würzigen Salatsauce mit Curry, schmeckt auch toll als Fleischbeilage.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,1 (213 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für den frischen Fenchelsalat mit Curry zuerst die süssen Bananen schälen und in einem Schälchen mit der Gabel zerdrücken.
- Nun den gesunden Fenchel rüsten, waschen und in feine Streifen schneiden.
- Anschliessend für die Sauce den cremigen Sauerrahm mit dem Rahm, Curry, Salz und Banane gründlich verrühren.
- Die Sauce mit dem Fenchel vermischen und als leichten Fenchelsalat mit Curry als Vorspeise geniessen.
Tipps zum Rezept
Passt sehr gut zu frischem Brot.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.
Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.
Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.
Der einfache Rüeblisalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt
Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.
User Kommentare