Zigerchrapfen
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Leichte Rezepte (10), Picknick (10), Beilage (10), Fingerfood (8), Snacks (8), Singles (8), Partyrezepte (7), Apero-Vorspeisen (7), Schnelle Rezepte (6), Brunch (6), Dessert (5), Käse (5), Dinner for Two (5), Znüni - Zvieri (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Süssspeisen (3), Frühling (3), Sommer (3), Vegetarisch (3), Frankreich (2)
Bananen (2), Ei Rezepte (2), poulet (2), Hauptspeise (2), USA (2), Geburtstag (2), Omas Küche (2), Büro (2), Fussballrezepte (2), Kleingebäck (2)
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Auch mit einfachen Zutaten kann man Köstliches zubereiten. Ein perfektes Beispiel dafür ist dieses St. Josef - Küchlein-Rezept.
Spanische Milch ist ein raffiniertes Dessert. Das Rezept besteht unter anderem aus Milch, Eiern, Zucker und Mehl
Das Brandteiggebäckrezept aus Frankreich, mit einem besonderen Namen, verspricht waren Genuss.
Panierter, gebratener Blumenkohl, der ausgezeichnet als Fleischbeilage serviert werden kann.
Frittierte Feta-Würfel als perfektes Apèro-Rezept. Schnell zubereitet, und einfach köstlich - nicht nur für Käse-Fans geeignet.
Knusprige Poulet-Schenkel mit Zwieback-Kruste. Das einfache Rezept für einen etwas sündhaften, aber leckeren Abend mit der Famile.
Die frittierten Bananenscheibchen mit cremiger Nutella bestrichen passt perfekt zu jeder Kinderparty. Das Rezept, dass kinderleicht zuzubereiten ist.
Knusprige Chicken-Wings nach amerikanischer Art mit Ketchup-Dip. Das ideale Partyrezept, dass allen Gästen schmecken wird.
Knusprige Beignets mit gesunden Weizenkeimen die als Snack oder zum Apèro gereicht werden können. Das einfache Rezept zum Nachkochen.