Tofuschnitzel
Unser Rezept für Tofuschnitzel ist einfach in der Zubereitung und kann mit einem grünen Salat auch gut Gästen serviert werden.
Picknick (8), Partyrezepte (7), Leichte Rezepte (6), poulet (6), Singles (6), Billige & Preiswert (6), Beilage (5), Einfach (4), Brunch (4), Dinner for Two (4), Omas Küche (4), Geheimrezepte (4), Sommer (3), Fingerfood (3), Apero-Vorspeisen (3), Gesund (3), Antipasti (3), Rüebli (2), Schnitzel (2), Italien (2)
Frühling (2), Zwiebel (2), Schweiz (2), Abendessen (2), Fussballrezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2), USA (2), Bratpfanne (2), Fleisch (2)
Unser Rezept für Tofuschnitzel ist einfach in der Zubereitung und kann mit einem grünen Salat auch gut Gästen serviert werden.
Bei diesem Rezept rinnt einem das Wasser im Mund zusammen. Schweinspiccata schmeckt mit Oliven und Kapern einfach köstlich.
Dieser aus Ungarn stammende Teigfladen namens "Langos" ist ein tolles Znacht und wir traditionell mit Rahm bestrichen und mit Käse bestreut.
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Das Hähnchenbrust im Biermantel - Rezept ist eine ausgefallene Hauptspeise, welche einfach zubereitet wird.
Knusprige Poulet-Schenkel mit Zwieback-Kruste. Das einfache Rezept für einen etwas sündhaften, aber leckeren Abend mit der Famile.
Knusprige Chicken-Wings nach amerikanischer Art mit Ketchup-Dip. Das ideale Partyrezept, dass allen Gästen schmecken wird.
Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.
Das Schweizer Menü Kalbskopf gebacken ist ein traditionelles Rezept aus dem Jahre 1913, ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein.