Weihnachtsgans
Eine traditionelle Weihnachtsgans ist ein klassisches Rezept und kann mit frischem Gemüse oder Bratäpfel serviert werden.
Kochen für Gäste [X]
Braten (13), Hauptspeise (12), Herbst (10), Geflügel (9), Weihnachten (9), Winter (8), Omas Küche (5), Majoran (4), Geheimrezepte (4), Beilage (3), Dinner for Two (3), Zwiebel (3), Schweiz (3), Österreich (2), Wein (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Leichte Rezepte (2), Fleisch (2), Maroni (2), Lorbeer (2)
Gewürznelken (2), Apfel (2), Pasteten (2), Innereien (2)
Eine traditionelle Weihnachtsgans ist ein klassisches Rezept und kann mit frischem Gemüse oder Bratäpfel serviert werden.
Das Rezept für eine Weihnachtsgans ist ein ideales Festessen. Begleitet mit köstlichen Beilagen eignet sich das Gericht für 6 Personen.
Eine Martinsgans wird traditionell im November zum Martinstag auf den Tisch gebracht. Mit diesem Rezept wird sie zum Festessen.
Eine Martinigans hat eine lange Geschichte und wird traditionell zum Martinstag im November aufgetischt.
Eine glasierte Weihnachtsgans ist ein aussergewöhnliches Mahl für die besinnliche Weihnachtszeit. Ein Rezept für köstliches Essen im Kreis der Familie.
Wenn es draussen grau und kalt wird, ist es Zeit für das Schweizer Rezept gefüllter Gänsebraten.
Dieses Rezept gefüllte Gans mit Kräutern eignet sich auch als köstliche Weihnachtgans. Die Füllung duftet einfach himmlisch.
Dieses einfache Rezept für eine sehr feine Gänseleberterrine wird unkompliziert zubereitet und passt hervorragend als leichte Vorspeise für Gäste.
Eine Hauptspeise der Extraklasse von Irma Dütsch.