Gebratene Glasnudeln

Gebratene Glasnudeln schmecken einfach fantastisch. Dieses Rezept kann man auch mit anderen Fleischsorten zubereiten.

gebratene-glasnudeln
60 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (878 Stimmen)

Zubereitung

  1. Pilze etwa 30 Minuten in Wasser einweichen, danach ausdrücken und in Streifen schneiden. Das Gemüse putzen und in feine Streifen schneiden. Fleisch ebenfalls in Streifen schneiden.
  2. Glasnudeln nach Packungsanleitung vorgaren.
  3. Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch in einpressen. Danach das Fleisch zugeben und anbraten.
  4. Sobald das Fleisch gut gebraten ist, das Gemüse mit den Pilzen und Glasnudeln zugeben, gut verrühren und anschwitzen lassen. Mit Sojasauce und Chilipulver würzen und zuletzt mit Sesamöl abschmecken.
  5. Den frischen Koriander abspülen, trocken schütteln, klein schneiden und über das Gericht geben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Makkaroni an Schinken-Lauch-Sauce

Makkaroni an Schinken-Lauch-Sauce

Ein schnell zubereitetes und einfaches Nudelrezept mit Makkaroni in einer cremigen Lauch-Schinken-Sauce, dass der ganzen Familie schmecken wird.

Gorgonzola-Radicchio-Pasta

Gorgonzola-Radicchio-Pasta

Ein schnell zubereitetes, unkompliziertes Pastarezept, dass würzig schmeckt und auch gut Gästen serviert werden kann.

Nudel-Pfanne mit Ei

Nudel-Pfanne mit Ei

Eine Nudel-Pfanne mit Ei kann mit vielen aromatischen Gewürzen variiert werden. Ein super leckeres und einfaches Rezept.

Nudelgratin

Nudelgratin

Nudelgratin schmeckt so lecker, kombiniert mit Greyerzer Käse wird daraus eine köstliche Mahlzeit. Probieren Sie dieses typische Schweizer Rezept.

Nudeln-Lauch-Pfanne

Nudeln-Lauch-Pfanne

Ein einfaches, rustikales und sättigendes Rezept: Die Nudeln-Lauch-Pfanne kocht sich mit wenigen Zutaten und in kurzer Zeit.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL