Gebratene Nudeln mit Poulet
Bewertung: Ø 3,9 (92 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Champingons |
---|---|---|
300 | g | Chinesische Nudeln |
50 | g | Erbsen, tiefgekühlt |
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
2 | EL | Kräuter, asiatisch |
50 | g | Mungobohnenkeimlinge |
2 | EL | Öl |
3 | Stk | Pouletfilet |
5 | EL | Sojasauce |
Zubereitung
- Die Nudeln in kochendem Wasser laut Packungsanleitung kochen. Danach abseihen.
- Das Pouletfleisch in mundgerechte Stücke schneiden - mit den asiatischen Gewürzen würzen. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
- In einer grossen Pfanne oder einem Wok das Öl erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Danach das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Die Champignons putzen und in feine Streifen schneiden. Die Champignons mit den Frühlingszwiebeln, Erbsen und den Keimlinge in die Pfanne geben und braten. Danach das Fleisch nochmals zugeben und die gekochten Nudeln ebenfalls.
- Ein Schuss Wasser und die Sojasauce einrühren und unter Rühren auf mittlerer Hitze braten.
- Danach auf 4 Teller anrichten und sofort geniessen.
User Kommentare