Gefüllte Peperoni mit Hackfleisch
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Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Ei |
---|---|---|
200 | ml | Gemüseboullion |
400 | g | Hackfleisch, gemischt |
1 | Prise | Peperonipulver |
4 | Stk | Peperonischote, grün |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | EL | Reis |
1 | Prise | Salz |
250 | g | stückige Tomaten |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Für die gefüllten Peperoni mit Hackfleisch zuerst den Reis in einem grossen Topf für ca. 15 Minuten kochen lassen, bis er gar ist. Danach etwas abkühlen lassen.
- Unterdessen die Bouillon in einem großen Topf aufkochen lassen.
- Nun die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Deckel der Peperonischoten vorsichtig abschneiden, entkernen und den Deckel aufbewahren.
- Anschliessend den gekochten Reis mit dem saftigen Hackfleisch, Zwiebel, Salz, Pfeffer und Peperonipulver in einer grossen Schüssel miteinander vermischen.
- Die Mischung danach grosszügig in die Peperonischoten füllen und mit dem Deckel zudecken.
- Dann die Bouillon mit dem Tomatenmark und stückigen Tomaten in einer Auflaufform verrühren. Das ganze kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
- Anschliessend die gefüllten Peperonischoten in die Auflaufform setzen und jeweils 1 Esslöffel der Tomatensauce über die Peperonischoten geben.
- Das Ganze kann nun im Backofen bei 180°C (Umluft 160°C) für ca. 50 Minuten garen lassen.
- Zum Abschluss die fertigen, gefüllten Peperonischoten noch heiss anrichten und servieren.
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