Zigerchrapfen
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Fasnachtrezepte [X]
Omas Küche (6), Dessert (6), Schweiz (5), Frittieren (4), Süssspeisen (3), Käse (3), Kinderrezepte (3), Kochen für Gäste (3), Winter (3), Geburtstag (2), Billige & Preiswert (2), Hefeteig (2), Herbst (2), Einfach (2), Grundrezepte (2), Kuchen (2)
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Ein Tortenrezept mit Überraschungsinhalt ist unser Rezept für eine bunte Pinata-Torte. Der Aufwand lohnt sich allemal!
Dieses Rezept wird Mehlige Narrensuppe genannt, weil sie einfach zubereitet wird und sehr fein schmeckt.
Wer nach einem Augen- und Gaumenschmaus sucht, der ist bei dem Rezept für unseren Mandala-Kuchen genau richtig.
Luzerner Chügelipastete sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch so. Von diesem etwas aufwendigen Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.
In der Fasnachtszeit sind die Krapfen nicht mehr wegzudenken. Dieses tolle Rezept ist bei Gross und Klein sehr beliebt.
Speziell für Mardi Gras wurde dieser Königskuchen - auch Faschingskuchen genannt - in New Orleans erfunden. Wir zeigen euch das Rezept.
Die traditionellen Fasnachtskiechli schmecken wirklich traumhaft. Mit diesem Rezepte gelingen sie auch ganz einfach für eine süsse Fasnachtszeit.
Ein köstliches Schweizer Dessert zaubern Sie mit diesem Rezept. Frisch gebacken schmecken die Fasnachtschüechli besonders gut.
Eine etwas andere Art, als die traditonelle Art der Zigerkrapfen, finden Sie hier mit einer Speck-Käsefüllung. Herzhaft lecker auch als Hauptgericht.