Tomatenchutney pikant
Aromatische Tomaten mit Zucker eingelegt bewahren den Sommer im Glas. Die saure, fruchtige und süsse Kombination passt sehr gut als Antipasti.
Indien [X]
Kochen für Gäste (8), Hauptspeise (8), Leichte Rezepte (8), Vegetarisch (6), Gesund (6), Sommer (6), Apero-Vorspeisen (5), Hülsenfrüchte (5), Asien (5), Scharfe Rezepte (5), Frühling (5), Abendessen (4), Herbst (4), Dessert (4), Kalorienarm (3), Erbsen (3), Brunch (3), Süssspeisen (3), Partyrezepte (3), Dinner for Two (3)
Einfach (3), Schnelle Rezepte (3), Ayurvedisch (3), Salat (3), Braten (2), Kartoffeln (2), Nuss (2), Kurkuma (2), Ananas (2), joghurt (2), Backrezepte (2), Weihnachten (2), Gemüse (2), Grillieren (2), Valentinstag (2), Geburtstag (2), Zmorge (2), Singles (2), Omas Küche (2), Billige & Preiswert (2), Kichererbsen (2), Bio (2), Silvester (2), Fastenzeit (2), Winter (2), Kuchen (2), Rüebli (2)
Aromatische Tomaten mit Zucker eingelegt bewahren den Sommer im Glas. Die saure, fruchtige und süsse Kombination passt sehr gut als Antipasti.
Samosa ist ein sehr beliebter indischer Snack und darf auf keiner Party fehlen. Ihre Gäste werden dieses Rezept lieben.
Ein Mandelkuchen indisch wird durch die Zugabe von Mandeln und Safran verfeinert. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.
Das Rezept für den Kokosmilchreiskuchen bestehend aus Milchreis, Cashew und Datteln eignet sich besonders gut für Pitta Typen.
Das Kichererbsen Salat Rezept ist eine willkommene und besonders schmackhafte Abwechslung zu den klassischen Salatgerichten.
Indisches Dal ist sehr scharf, pikant, kräftig und wird oftmals mit Reis serviert. Liebhaber Indischer Küche begeistert dieses Rezept.
Dieses indische Salat-Rezept bekommt durch Kurkuma, Kardamom, Sternanis, Lorbeerblättern und Zimt eine schöne, volle Geschmacksnote.
Ein aussergewöhnliches Dessert, das sich auszuprobieren lohnt. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Die goldene Milch ist eine heisse Milch mit Kurkumapaste und Kokosfett mit Honig. Sie gilt als gesundes Schönheitselixier aus der Ayurvedaküche.
Ein Feuriges Trutengeschnetzeltes verbindet zahlreiche Geschmacksnoten miteinander. Dieses tolle Rezept ist geschmacklich einfach perfekt.