Zwetschgengulasch
Eine fruchtiger Klassiker ist unser Rezept für ein feines Zwetschgengulasch. Dieses wird mit weiterem Wurzelgemüse verfeinert.
Majoran [X]
Kochen für Gäste (9), Hauptspeise (9), Omas Küche (6), Braten (5), Schweiz (5), Herbst (4), Einfach (4), Kartoffeln (3), Vegetarisch (3), Billige & Preiswert (3), Fleisch (2), Silvester (2), Gans (2), Frühling (2), Österreich (2), Käse (2), Gemüse (2), Geflügel (2), Wein (2), Knoblauch (2)
Partyrezepte (2), Kümmel (2)
Eine fruchtiger Klassiker ist unser Rezept für ein feines Zwetschgengulasch. Dieses wird mit weiterem Wurzelgemüse verfeinert.
Probiert unbedingt diesen tollen Foodtrend: Pasta-Chips sind einfach in der Zubereitung und ein toller Snack auf jeder Party.
Eine würzige Kartoffelsuppe schmeckt cremig, pikant und sehr köstlich. Dieses einfache Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Eine Martinsgans wird traditionell im November zum Martinstag auf den Tisch gebracht. Mit diesem Rezept wird sie zum Festessen.
Ihre Familie wird von den köstlichen Kartoffelpfannkuchen nicht genug bekommen. Ein tolles Rezept zum Weiterempfehlen.
Dieses Rezept gefüllte Gans mit Kräutern eignet sich auch als köstliche Weihnachtgans. Die Füllung duftet einfach himmlisch.
Ein tolles Hauptspeisenrezept sind unsere gefüllten Crepes mit Hack, die mit Käse gratiniert werden. Herzhaft und köstlich!
Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.
Ähnlich wie Wildgulasch wird das Gamsgulasch zubereitet. Das Rezept verrät wie das Hochwild saftig zubereitet wird.
Das Schweizer Rezept für ein Gebackenes Rollschinkli mit Kümmel wird mit Honig und Senf zubereitet und schmeckt sehr fein!