Kürbissuppe mit Ingwer
Das herbstliche Kürbissuppenrezept ist würzig abgeschmeckt mit verschiedenem Gemüse, das ein gesundes Vorspeisen- oder auch Zmittagsgericht ergibt.
Hauptspeise (5), Kochen für Gäste (5), Fleisch (3), Lorbeer (3), Dinner for Two (2), Wacholder (2), Winter (2), Deutschland (2), Rindfleisch (2), Braten (2), Zwiebel (2), Kürbis (2), Beilage (2)
Das herbstliche Kürbissuppenrezept ist würzig abgeschmeckt mit verschiedenem Gemüse, das ein gesundes Vorspeisen- oder auch Zmittagsgericht ergibt.
Das unglaublich saftige Hauptspeisenrezept, das vor allem lecker im Herbst zu frischem Rotkohl und Kartoffelstock passt.
Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.
Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.
Das fruchtige Chutney wird als herbstliches Rezept mit vielen Gewürzen unkompliziert zubereitet und passt besonders gut zu jeder Art von Fleisch.
Deftiger Rindspotthast mit feinem Spitzkohl, Rüebli und Kohlrabi. Das einfache Rezept für ein spezielles Gericht zum Nachkochen.
Im Backofen wird ein Wildschweinbraten erst richtig saftig und zart und kann ohne grossen Aufwand zubereitet und genossen werden.