Gewürznelken Rezepte - Frankreich, Lorbeer

Bereits eingeschränkt:

Frankreich [X], Lorbeer [X]

Rezepte weiter einschränken:

Eintopf (3), Wein (2), Fleisch (2), Rindfleisch (2)

3 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Pot au feu

Pot au feu

1.717 Bewertungen

Pot au feu – der Topf aus dem Feuer – ist ein Klassiker der rustikalen französischen Landküche; Grundzutaten sind immer Rindfleisch und Gemüse.

Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon

108 Bewertungen

Eines der traditionellsten Familiengerichte Frankreichs. Ein Schmorbraten mit Burgunder Wein, verfeinert mit Kräuter der Provance.

Choucroutte

Choucroutte

7 Bewertungen

Frankreichs Sauerkrautplatte liefert viele verdauungsfördernde Ballaststoffe und enthält Milchsäurebakterien, die eine gesunde Darmflora fördern.

BELIEBTESTE REZEPTE