Griess Rezepte - Hauptspeise, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Billige & Preiswert (8), Käse (5), Neutrale Basische Rezepte (4), Auflauf (4), Braten (4), Italien (4), Apero-Vorspeisen (3), Singles (3), Vegetarisch (3), Schweiz (3), Leichte Rezepte (3), Dinner for Two (3), Omas Küche (3), Beilage (3), Dünsten (3), Einfach (3), Schnelle Rezepte (2), Zwiebel (2), Geheimrezepte (2), Herbst (2)

weitere Einschränkungen...

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Polenta mit Lauch

Polenta mit Lauch

284 Bewertungen

Das gelungene, italienische Beilagenrezept, dass sowohl zu Fleisch als auch zu einem grossen, grünen Salat passt und sättigt.

Griessgnocchi

Griessgnocchi

214 Bewertungen

Überraschen Sie Ihre Familie mit diesem leckeren Rezept. Sie werden von den Griessgnocchi garantiert nicht genug bekommen.

Griesschnitten

Griesschnitten

6.851 Bewertungen

Ein Rezept aus Omas Küche: Griessschnitten sind als Süssspeise sehr beliebt.

Gebackene Gnocchi in Käsesauce

Gebackene Gnocchi in Käsesauce

90 Bewertungen

Gnocchi aus Weizengriess in einer super feinen Käsesauce, welches auch als Hauptspeise aufgetischt werden kann.

Feuriges Polenta-Lauch-Gratin

Feuriges Polenta-Lauch-Gratin

19 Bewertungen

Feine, kleine Polenta-Klösschen mit gesundem Lauch im Ofen mit Käse überbacken. Das ausgefallene Beilagen-Rezept für ein schönes Stück Fleisch.

Geschnetzeltes auf Polentabeet

Geschnetzeltes auf Polentabeet

59 Bewertungen

Ein abgerundetes Rezept aus Polenta und saftigem Geschnetzeltem in einer cremigen, köstlichen Sauce. Schmeckt himmlisch gut!

Gratin Montagnard

Gratin Montagnard

31 Bewertungen

Das Rezept für einen Gratin Montagnard aus dem Schweizer Kanton Waadt wird so ähnlich wie ein Käseauflauf zubereitet und schmeckt köstlich.

Polenta-Wurst-Gratin

Polenta-Wurst-Gratin

12 Bewertungen

Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.

BELIEBTESTE REZEPTE