Grüne Nudeln mit Mascarinosauce
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Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Bandnundeln (grün oder weiss) |
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300 | g | Blattspinat |
4 | EL | Bouillon |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
300 | g | Mascarino, leicht |
1 | EL | Parmesan, frisch gerieben |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Knoblauch schälen und fein hacken. Butter erhitzen und darin den Knoblauch andünsten. Spinat verlesen, waschen und klein hacken. Zum Knoblauch geben und zusammenfallen lassen.
- Suppe und Mascarino in ein mikrowellengeeignetes Gefäss geben und einige Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer abschmecken.
- Bandnudeln in Salzwasser al dente kochen, dann mit der Mascarinosauce mischen. Den Spinat locker unterheben. Sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen. Statt Spinat kann auch frischer Nüsslisalat oder Krautstiele verwendet werden. Mascarino ist eine andere Bezeichnung für Mascarpone.
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