Grüne Nudeln mit Mascarinosauce

Mascarino Spinatnudeln können als Vorspeise oder als Hauptgericht auf den Tisch gebracht werden. Das Rezept schmeckt immer.

Grüne Nudeln mit Mascarinosauce
30 Minuten

Bewertung: Ø 4,2 (222 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Bandnundeln (grün oder weiss)
300 g Blattspinat
4 EL Bouillon
2 Stk Knoblauchzehen
300 g Mascarino, leicht
1 EL Parmesan, frisch gerieben
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und fein hacken. Butter erhitzen und darin den Knoblauch andünsten. Spinat verlesen, waschen und klein hacken. Zum Knoblauch geben und zusammenfallen lassen.
  2. Suppe und Mascarino in ein mikrowellengeeignetes Gefäss geben und einige Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer abschmecken.
  3. Bandnudeln in Salzwasser al dente kochen, dann mit der Mascarinosauce mischen. Den Spinat locker unterheben. Sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen. Statt Spinat kann auch frischer Nüsslisalat oder Krautstiele verwendet werden. Mascarino ist eine andere Bezeichnung für Mascarpone.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spinatplätzli

Spinatplätzli

Spinatplätzli mit Salat serviert schmeckt einfach köstlich. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

Spinatspätzli

Spinatspätzli

Die feinen, grünen Spinatspätzli sind mit diesem Rezept einfach in der Zubereitung und schmecken zu grünem Salat hervorragend.

Blattspinat mit Pinienkernen

Blattspinat mit Pinienkernen

Ein Blattspinat mit Pinienkernen ist gesund und vitaminreich. Hier ein Rezept, das auch gerne als Beilage verwendet wird.

Pochierte Eier mit Spinat

Pochierte Eier mit Spinat

Pochierte Eier mit Spinat können zu Weissbrot oder zu Salat gereicht werden. Probieren Sie doch mal dieses gesunde Rezept.

Spinat-Kugeln

Spinat-Kugeln

Ein super Rezept für ein rasches Gericht. Die Spinat Kugeln sehen toll aus, schmecken himmlisch gut und sind gesund.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE