Grumperesalat
Bewertung: Ø 4,2 (176 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Grumpere (Kartoffeln) geschnitten |
---|---|---|
1 | Stk | grüne Peperoni, gehackt |
1 | Prise | Paprikapulver |
15 | g | Peterli, feingehackt |
2 | Stg | Selleriestangen, feingehackt |
1 | Stk | Zwiebel, feingehackt |
Zutaten Für das Dressing | ||
2 | EL | Essig |
185 | g | Mayonnaise |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
2 | EL | Sauerrahm |
Zubereitung
- Grumpere (=Kartoffeln) bissfest kochen, schälen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Zwiebel, grüne Peperoni, Sellerie und etwas Peterli zu den Kartoffeln geben und gut vermengen.
- Für das Dressing Essig, Sauerrahm und Mayonnaise verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat geben. Behutsam umrühren und mit der restlichen Peterli garnieren und etwas Paprikapulver bestreuen.
User Kommentare