Harissa-Süsskartoffel-Mus

Dieses leckere Mus eignet sich sehr gut als Aufstrich in Sandwiches. Probieren Sie das Rezept aus!


Bewertung: Ø 3,5 (6 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 EL Harissa-Paste
2 EL Petersilie, glattblättrig
1 Prise Salz
300 g Süsskartoffeln
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Süsskartoffeln schälen, rüsten und in kleine Würfel schneiden. Im kochenden Salzwasser lind garen, bis ein Messerstich butterzart hindurchgeht.
  2. Harissapaste, Salz und Süsskartoffeln zusammen pürieren.
  3. Petersilie hacken und darübergeben.
  4. Harissa-Süsskartoffel-Mus servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hörnli-mit-Apfelschnitzen

Hörnli-mit-Apfelschnitzen

Ein vegetarisches Gericht zaubern Sie mit diesem Rezept. Die Hörnli mit Apfelschnitzen schmecken unwiderstehlich gut.

Krautstiel-Quiche

Krautstiel-Quiche

Dieses tolle Quiche Rezept wird Sie alle verzaubern. Eine delikate vegetarische Hauptspeise bietet die Krautstiel Quiche.

Gemüseburger

Gemüseburger

Ein fleischloser, gesunder Gemüse-Burger, der im Ofen gebacken wird, wird nicht nur den Kindern schmecken. Ein einfaches und schnelles Rezept.

Linsenpüree

Linsenpüree

Mit diesem köstlichen Linsenpüree bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles, gesundes Rezept für alle Linsenfans.

Pilz-Linsen-Salat

Pilz-Linsen-Salat

Der leckere Pilz-Linsen-Salat schmeckt lecker und ist kalorienarm. Ein super Rezept für jede Party.

Spinatbällchen mit Knoblauchdip

Spinatbällchen mit Knoblauchdip

Das Rezept gebackene Spinatbällchen mit Knoblauchdip ist eine wunderbare Bereicherung für jede Rezept Sammlung. Einfach köstlich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE