Harissa-Süsskartoffel-Mus
Dieses leckere Mus eignet sich sehr gut als Aufstrich in Sandwiches. Probieren Sie das Rezept aus!
Bewertung: Ø 3,5 (6 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
1 |
EL |
Harissa-Paste
|
2 |
EL |
Petersilie, glattblättrig
|
1 |
Prise |
Salz
|
300 |
g |
Süsskartoffeln
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Süsskartoffeln schälen, rüsten und in kleine Würfel schneiden. Im kochenden Salzwasser lind garen, bis ein Messerstich butterzart hindurchgeht.
- Harissapaste, Salz und Süsskartoffeln zusammen pürieren.
- Petersilie hacken und darübergeben.
- Harissa-Süsskartoffel-Mus servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein vegetarisches Gericht zaubern Sie mit diesem Rezept. Die Hörnli mit Apfelschnitzen schmecken unwiderstehlich gut.
Dieses tolle Quiche Rezept wird Sie alle verzaubern. Eine delikate vegetarische Hauptspeise bietet die Krautstiel Quiche.
Ein fleischloser, gesunder Gemüse-Burger, der im Ofen gebacken wird, wird nicht nur den Kindern schmecken. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Mit diesem köstlichen Linsenpüree bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles, gesundes Rezept für alle Linsenfans.
Der leckere Pilz-Linsen-Salat schmeckt lecker und ist kalorienarm. Ein super Rezept für jede Party.
Das Rezept gebackene Spinatbällchen mit Knoblauchdip ist eine wunderbare Bereicherung für jede Rezept Sammlung. Einfach köstlich.
User Kommentare