Wiener Kartoffelsuppe mit frischen Pilzen
Eine sättigende Kartoffelsuppe nach Wiener Art die super zu den kalten Tagen passt. Das einfache Rezept, dass mit den Pilzen köstlich schmeckt.
Dinner for Two (16), Hauptspeise (14), Braten (12), Beilage (12), Vegetarisch (12), Billige & Preiswert (11), Dünsten (11), Einfach (10), Leichte Rezepte (10), Winter (8), Neutrale Basische Rezepte (7), Apero-Vorspeisen (7), Singles (6), Wein (6), Käse (6), Fleisch (5), Kalorienarm (5), Gesund (5), Omas Küche (5), Fettarm (5)
Champignon (4), Schnelle Rezepte (4), Spinat (3), Schweiz (3), Kartoffeln (3), Frühling (2), Reis (2), Geheimrezepte (2), poulet (2), Picknick (2), Auflauf (2), Bratpfanne (2), Eintopf (2), Tomaten (2), Kinderrezepte (2), Rüebli (2), Lorbeer (2), Wild (2), Sommer (2), Abendessen (2), Italien (2)
Eine sättigende Kartoffelsuppe nach Wiener Art die super zu den kalten Tagen passt. Das einfache Rezept, dass mit den Pilzen köstlich schmeckt.
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Ein Rollbraten aus leichtem Trutenfleisch geschmort und im Ofen gebacken. Das Bratenrezept, dass zu einer leichten Ernährung passt.
Ein polnischer Eintopf mit Sauerkraut, Pilzen, Fleisch und gesundem Kohl. Das sättigende Eintopfrezept, dass besonders gut im Winter schmeckt.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
In einer cremigen Rahmsauce kommen die kleinen, gelben Trompetenpfifferlinge besonders gut zur Geltung.
Feine Bratlinge aus frischen Champignons, die köstlich schmecken. Das vegetarische Beilagenrezept ist einfach zuzubereiten und ist gesund.
Das etwas andere Bologneserezept ohne Fleisch, jedoch mit frischen Champignons in einer cremigen Sauce. Die Pilzsauce die zu diversen Teigwaren passt.
Im Herbst besonders köstlich ist dieses feine Rezept mit gemischten Pilzen und Wachteleiern, dass auch Gästen ausgezeichnet schmecken wird.
Ein deftiges Herbstrezept aus frischen Champignons und Kartoffeln an einer cremigen Rahmsauce, dass perfekt zu einem schönen Stück Fleisch passt.