Überbackene Pilz-Cannelloni
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Hauptspeise (9), Kochen für Gäste (8), Käse (7), Dinner for Two (7), Billige & Preiswert (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Leichte Rezepte (5), Beilage (4), Braten (4), Singles (3), Vegetarisch (3), Dünsten (3), Spinat (2), Apero-Vorspeisen (2), Kalorienarm (2), Hackfleisch (2), Einfach (2), Broccoli (2), Schweiz (2), Kartoffeln (2)
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Ein sättigendes Gratin mit gesundem Spitzkohl und leckeren Spätzli an einer knusprigen Kruste. Das Gratinrezept, dass niemanden hungrig lassen wird.
Eine pikante Hauptspeise ist unser Rosenkohlauflauf mit Speck. Klassisch, einfach, fein.
Herzhaftes Hackfleisch-Teigwaren Rezept mit feinem Gruyere Käse überbacken für ein schnelles, feines Gericht.
Das sättigende, köstliche Gratinrezept mit gesundem Broccoli und herzhaftem Hackfleisch. Das einfache Rezept zum problemlos Nachkochen.
Ein ganz spezielles Gratin aus festen Kartoffeln und frischem, geräuchertem Lachs. Das Gratinrezept, dass mit dem Dill perfekt abgestimmt ist.
Das köstliche Gratinrezept, dass nicht nur gesund ist, sondern auch toll schmeckt als Beilage zu Fleischgerichten.
Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.