Italienischer Nudelsalat
Ein köstliches, italienisches Nudelsalat-Rezept mit hohem Beliebtheitsgrad.
Bewertung: Ø 3,4 (14 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
2 |
Bl |
Basilikum
|
1 |
Pk |
italienische Kräuter
|
500 |
g |
Pasta
|
1 |
gl |
Pesto Rosso
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
50 |
g |
Pinienkernen
|
1 |
Bund |
Rucola
|
1 |
Prise |
Salz
|
1 |
l |
Salzwasser
|
1 |
gl |
Tomaten
|
250 |
g |
Tomaten
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Als Erstes: Kochen Sie 500g Nudeln im Salzwasser al dente
und lassen Sie sie anschliessend abkühlen.
- Schneiden Sie die Menge von einem Glas getrockneter Tomaten in Stücke und rösten Sie 50g Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett an.
- Waschen Sie 1 Bündel Rucola und einige Stiele Basilikum und zerrupfen Sie diese etwas.
- Mischen Sie alle Zutaten miteinander und lassen Sie das Ganze mindestens 1 Stunde ziehen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.
Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.
Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.
Der einfache Rüeblisalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt
Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.
User Kommentare