Japanischer Edamame-Salat

Diesen frischen Sommersalat für heisse Tage laut dem Rezept Japanischer Edamame-Salat, ist eine sehr leichte Speise für jeden.

15 Minuten

Bewertung: Ø 4,5 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Edamamebohnen
1 Prise Pfeffer
2 TL Reisessig
1 Bund Rucola
1 Prise Salz
4 EL weisse Misopaste
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Dressing die Misopaste, den Essig, den Zucker und 4 EL warmes Wasser in einer kleinen Schüssel zusammenmixen bis sich der Zucker aufgelöst hat. Dann noch etwas salzen und Pfeffern, je nach eigenem Geschmack.
  2. Nun in einer kleinen Pfanne Wasser zum Kochen bringen, etwas Salz und die Edamamebohnen zugeben und 3 Minuten garen lassen.
  3. Dann die Bohnen aus dem Wasser nehmen und aus der Schote lösen.
  4. Die Bohnen nun mit dem gewaschenen Rucola und dem Dressing mixen und fertig ist das Gericht.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schneller Zucchettisalat

Schneller Zucchettisalat

Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.

Nüsslisalat mit Speck

Nüsslisalat mit Speck

Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.

Siedfleischsalat

Siedfleischsalat

Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.

Rüeblisalat

Rüeblisalat

Der einfache Rüeblisalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.

Rüeblisalat

Rüeblisalat

Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt

Einfacher Rüeblisalat

Einfacher Rüeblisalat

Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL