Spinat-Feta-Strudel
Das köstliche Strudelrezept mit saftigem Schinken und feinem Feta kann sehr gut als leichte Vorspeise oder zum Apero gereicht werden.
Trennkost (3), Einfach (3), Omas Küche (3), Braten (3), Schnelle Rezepte (2), Kinderrezepte (2), Geheimrezepte (2), Bratpfanne (2), Kochen für Gäste (2), Schweiz (2), Tomaten (2), Beilage (2), Herbst (2)
Das köstliche Strudelrezept mit saftigem Schinken und feinem Feta kann sehr gut als leichte Vorspeise oder zum Apero gereicht werden.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Die einfachen Hackfleischbällchen schmecken sehr würzig und lecker. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Das Rezept für die Fleischtatzen mit scharfer Tomatensauce besteht aus köstlichem Zwiebel-Karottemix mit Schafskäse und feinen Gewürzen.
Pikante Teigtäschli mit Fleischfüllung, welche mit Käse überbacken werden. Dieses Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!