Käsetoast-Ecken als Suppeneinlage
Schnell und einfach sind unsere Käsetoast-Ecken zubereitet.
Foto phb.cz / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,6 (16 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
150 |
g |
Käse, gerieben
|
1 |
Prise |
Kräutersalz
|
4 |
Schb |
Toastbrot
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den Backofen auf 160 Grad Ober- und Unterhitze einheizen. Ein Backgitter mit Backpapier auslegen.
- Jetzt auf das Gitter die Toastbrotscheiben verteilen und diese mit dem geriebenen Käse bestreuen, mit Kräutersalz würzen.
- Im Ofen für 15 Minuten gratinieren.
- Aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und jede Scheibe halbieren.
Tipps zum Rezept
Je nach Belieben kann das Toastbrot vorab noch mit Kräuter-Frischkäse bestrichen werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das fruchtige Rezept für überbackene Camembert-Birnen im Pfännli schmeckt bestimmt der ganzen Familie.
Einfach unwiderstehlich schmecken die Käsehörnli mit Zwiebeln. Hier ein super einfaches Rezept für ein schnelles Gericht.
Ihre Gäste werden von den köstlichen Käsebratlinge begeistert sein. Dieses geniale Rezept ist sehr zu empfehlen.
Käseschnitten passen gut zu Salat und lassen sich mit diesem Rezept einfach zubereiten.
Hier findet ihr ein schnelles Rezept für ein Pilze mit Raclette. Ein herzhaftes Gericht für kühle Tage.
Feine, leichte Beutel aus Käse im Ofen gebacken. Das Beilagen-Rezept, dass auch super zum Apero gereicht werden kann.
User Kommentare