Kalorienarmer Toast mit Poulet
Bewertung: Ø 4,8 (11 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
4 | EL | Creme Fraiche, Kräuter |
---|---|---|
2 | Stk | Datteltomaten |
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
8 | Bl | Grüner Salat |
4 | Schb | Käse |
1 | EL | Öl zum Braten |
500 | g | Pouletgeschnetzeltes |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
4 | EL | Sauren Rahm |
6 | Schb | Toastbrot |
Zubereitung
- In einer Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten knusprig braten - dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
- Unterdessen den Salat waschen und in einzelne Salatblätter teilen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Käsescheiben halbieren. Zwiebel putzen und fein hacken.
- Für die Sauce in einer Schale den Sauren Rahm mit dem Kräuter Creme Fraiche verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Jetzt die Toastbrotscheiben in einem Toaster jeweils knusprig toasten.
- Nun auf jedes Teller 2 Toastbrotscheiben legen - diese mit der Sauce bestreichen. Käsescheiben, Pouletgeschnetzeltes, Salatblätter, Tomatenscheiben sowie Zwiebelstücke darauf verteilen.
- Mit jeweils einer halben oder ganzen Toastbrotscheibe belegen und sofort servieren.
User Kommentare