Traditioneller Wurstsalat
Der traditionelle Wurstsalat ist sehr reichhaltig und kann als Hauptspeise mit frischem Brot verzehrt werden.
Kochen für Gäste (10), Dessert (8), Süssspeisen (7), Einfach (5), Billige & Preiswert (5), Kuchen (5), Dinner for Two (4), Partyrezepte (4), Hauptspeise (4), Muttertag (4), Brunch (4), Geheimrezepte (3), Picknick (3), Backrezepte (3), Sommer (3), Kinderrezepte (3), Ostern (3), Käse (2), Vegetarisch (2), Salat (2)
Beilage (2), Apfel (2), Kartoffelsalat (2), Valentinstag (2), Creme (2), Geburtstag (2), Abendessen (2), Grundrezepte (2), Kartoffeln (2), Mürbeteig (2), Kleingebäck (2)
Der traditionelle Wurstsalat ist sehr reichhaltig und kann als Hauptspeise mit frischem Brot verzehrt werden.
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Ein genussvoller Kartoffelsalat an Radieschen, Frühlingszwiebeln und Sprossen. Das Kartoffelsalat-Rezept, dass einfach nachzukochen ist.
Das Rezept für einen feinen gedünsteten Kartoffelsalat in Olivenöl muss man ausprobiert haben, denn er ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich!
Schnell, einfach, lecker: Dieses Rezept ist wirklich toll, denn der schmackhafte, echte Berner Wurstsalat ist eine tolle kalte Hauptmahlzeit.
Als kalte Hauptspeise ist dieses Rezept für Cervelatsalat sehr zu empfehlen. Ein Klassiker, der besonders gut schmeckt.
Schmackhaftes und einfaches Himbeer-Brombeer Auflauf Rezept, dass super als Dessert bei Besuch serviert werden kann.
Das feine Rezept für eine Schweizer Basler Faschtewäie aus dem Kanton Basel dauert zwar etwas in der Zubereitung, schmeckt dafür aber köstlich!
Süsse Caramellcreme mit einem Klecks Rahm. Das selbstgemachte, klassische Rezept für ein gelungenes Dessert.
Weil wir in Zwetschgen verschiedener Sorten schwelgen können, nachstehend das Rezept für ein feines Zwetschgen-Mousse ohne Gelatine.