Zucchetti-Püree
Fein abgeschmeckt ist dieses Püree mit Zucchetti und Kartoffeln und passt besonders gut zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat.
Kochen für Gäste (12), Dinner for Two (12), Vegetarisch (12), Billige & Preiswert (11), Schweiz (9), Apero-Vorspeisen (9), Hauptspeise (8), Leichte Rezepte (8), Neutrale Basische Rezepte (7), Picknick (6), Braten (6), Zwiebel (6), Singles (6), Sommer (5), Schnelle Rezepte (5), Omas Küche (4), Herbst (4), Gesund (4), Snacks (4), Bratpfanne (3)
Fructosefrei (3), Geheimrezepte (3), Speck (3), Partyrezepte (3), Rösti (3), Dünsten (3), Fleisch (3), Frühling (3), Kinderrezepte (3), Kalorienarm (2), Salat (2), Muskat (2), Bio (2), Winter (2), Auflauf (2), Grillieren (2), Rüebli (2), Brunch (2), Abendessen (2), stock-puree (2), Suppe (2), Spinat (2)
Fein abgeschmeckt ist dieses Püree mit Zucchetti und Kartoffeln und passt besonders gut zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat.
Überbackene Kartoffeln sind eine ideale Beilage oder einfach ein kleiner Snack zwischendurch. Mit diesem Rezept gelingen sie ohne Mühe.
Aus dem kleinsten Kanton der Schweiz, dem Glarus, stammt dieses himmlische Beilagen-Rezept. Die Schabziger Kartoffeln sind eine Sünde wert.
Ein feines Häppchenrezept aus Rüebli- und Kartoffelraspeln, knusprig angebraten und mit würzigem Fetakäse belegt.
Eine köstliche, cremige Rösti mit würzigem Gruyère-Käse, die einfach zuzubereiten ist und besonders gut zu Bratwurst und Spiegelei passt.
Schmackhafte, würzige Raclette Kartoffeln bereiten Sie mit diesem schnellen Rezept einfach zu. Überzeugen Sie sich selbst.
Schmeckt grossartig als tolles Beilagen- oder auch Snackrezept mit cremigem Käse im Backofen überbacken.
Diese leckeren Ofeturli kommen immer gut an und passen super zu Wein in gemütlicher Runde. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.
Das klassische Rezept aus Nidwalden, das als feine Vorspeise oder als tolle Beilage zum Hauptgericht genossen werden kann.
Schmeckt perfekt im Winter mit feinstem, Schweizer Racelettekäse als tolles Beilagenrezept zu einem schönen, saftigen Steak.