Kartoffel-Kürbissalat
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Zutaten für 6 Portionen
1 | TL | Dijonsenf |
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1 | Prise | frisch gemahlener Pfeffer |
6 | Stk | Frühlingszwiebeln, in Scheiben |
0.25 | Bch | gehackte frische Peterli |
500 | g | gewürfelter Kürbis |
2 | Stk | hartgekochte Eier zum Garnieren |
560 | g | Kartoffeln, geschält u. gewürfelt |
0.5 | Bch | Mayonnaise |
75 | g | Sauerrahm |
3 | Stg | Sellerie, in Scheiben |
Zubereitung
- Kürbis- und Kartoffelwürfel nicht ganz weich kochen. Abgießen, abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen.
- Kürbis, Kartoffeln, Frühlingszwiebeln, Sellerie und Peterli in eine Salatschüssel geben. Mayonnaise, Sauerrahm, Senf und Pfeffer glattrühren und mit den Salatzutaten vermischen.
- Eier pellen, in Achtel schneiden und damit den Salat garnieren.
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