Zwiebelcremesuppe
Die Gemüsezwiebel wird oftmals unterschätzt. Wir zeigen hier ein tolles Rezept mit dieser scharfen Knolle.
Oregano [X]
Hauptspeise (14), Beilage (11), Abendessen (10), Kochen für Gäste (9), Vegetarisch (8), Zwiebel (8), Tomaten (7), Fleisch (6), Billige & Preiswert (6), Zucchetti (5), Sommer (5), Vegan (4), Bratpfanne (4), Auberginen (4), Muskat (4), Auflauf (4), Braten (4), Einfach (4), Schweiz (4), Gesund (4)
Käse (4), Lorbeer (3), Peperoni (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Omas Küche (3), Leichte Rezepte (3), Mexico (2), Chili (2), Levante (2), Majoran (2), Schweinefleisch (2), Griechenland (2), Herbst (2), Winter (2), Laktosefrei (2), Kalorienarm (2), Cremesuppen (2), Fisch (2), Eintopf (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Weihnachten (2), Hackfleisch (2), Gewürznelken (2), Picknick (2), Dinner for Two (2), Gulasch (2), Diät (2), Bohnen (2), Rüebli (2), Bio (2)
Die Gemüsezwiebel wird oftmals unterschätzt. Wir zeigen hier ein tolles Rezept mit dieser scharfen Knolle.
Der köstliche Zucchettigratin schmeckt sowohl als Beilage oder im Sommer auch als Hauptspeise. Dieses tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Das vegetarische, kräftig abgeschmeckte Gulaschrezept mit viel gesundem Gemüse und Kartoffeln schmeckt als Hauptspeise herrlich.
Das köstliche, vegane Gratinrezept, das ganz ohne tierische Produkte zubereitet wird, kalorierenarm und zusätzlich noch gesund ist.
Das herbstliche Rezept Pilzsuppe mit Rahm verfeinert kommt aus der Schweiz, ist einfach zubereitet und schmeckt der ganzen Familie gut.
Ein Fischfilet ist immer ein köstliches Gericht. Wir zeigen Ihnen, wie Sie einfach und schnell ein tolles Fischgericht zaubern können.
Dieses köstliche Moussakarezept wird nach griechischer Originalrezeptur zubereitet und schmeckt unglaublich gut zu Fleischgerichten.
Würziges Kartoffelrezept mit feinem Oregano gespickt, dass schnell zubereitet wird und besonders gut zu einem saftigen Steak oder auch Fisch passt.
Buntes Gemüse im Ofen gebacken mit feinem Feta. Das Ofengemüse-Rezept für eine gelungene Beilage zum Fleischgericht.
Rassiger überbackener Kartoffel-Auflauf mit Rindsfleisch, Bohnen und Mais. Das Hauptspeisen-Rezept für ein sättigendes Gericht.