Kartoffel-Rucola-Salat

Ein feiner Kartoffelsalat mit Rucola gespickt und ohne Mayonnaise. Das leichte Kartoffelsalat-Rezept als super Beilage.

Kartoffel-Rucola-Salat
35 Minuten

Bewertung: Ø 4,5 (84 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln mit der Schale für ca. 15-20 Minuten im Salzwasser weich kochen.
  2. Danach abtropfen lassen und vorsichtig die Haut abziehen. Etwas abkühlen lassen, bevor die Kartoffeln in Scheiben geschnitten werden können.
  3. Den Rucola waschen und in mundgerechte Stücke rupfen.
  4. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Den Feta klein würfeln. Alle Zutaten miteinander zu einem Salat vermengen.
  5. Das Olivenöl mit dem Balsamico mischen, mit Salz, Pfeffer und den Kapern abschmecken und vor dem Servieren unter den Salat mischen. Et voilà!

ÄHNLICHE REZEPTE

Schneller Zucchettisalat

Schneller Zucchettisalat

Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.

Nüsslisalat mit Speck

Nüsslisalat mit Speck

Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.

Siedfleischsalat

Siedfleischsalat

Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.

Rüeblisalat

Rüeblisalat

Der einfache Rüeblisalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.

Rüeblisalat

Rüeblisalat

Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt

Einfacher Rüeblisalat

Einfacher Rüeblisalat

Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL