Kartoffel-Schinken-Aufstrich
Bewertung: Ø 4,0 (19 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Crème fraiche |
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1 | Stk | Frühlingszwiebel |
2 | Stk | Kartoffeln |
1 | Prise | Kümmel, gemahlen |
1 | Prise | Majoran |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
70 | g | Schinkenwürfel |
Zubereitung
- Die festen Kartoffeln werden in kochendem Salzwasser für ca. 20 Minuten weich gegart. Anschliessend abgiessen und auskühlen lassen. Danach vorsichtig schälen und durch ein Sieb drücken.
- Die frischen Frühlingszwiebeln waschen, rüsten und in feine Ringe schneiden. Anschliessend in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 3 Minuten andünsten. Den Kümmel und Majoran einrühren und kurz mitdünsten. Die Zwiebelmischung danach unter die Kartoffeln heben. Abkühlen lassen.
- Zum Abschluss die Crème fraiche und die Schinkenwürfel unterrühren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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