Kichererbsenaufstrich
Dieser schmackhafte Aufstrich aus Kichererbsen verspricht wahren Genuss.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,3 (31 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Kichererbsen abtropfen lassen, mit dem Öl in eine hohe Schüssel geben und mit dem Stabmixer gut pürieren.
- Mit Salz, Garam Masala und Zitronensaft den Kichererbsenaufstrich abschmecken und nochmals gut umrühren.
Tipps zum Rezept
Schmeckt hervorragend zu frischen Tomaten und Sesambrot.
ÄHNLICHE REZEPTE
Süsser der Apfel nie schmeckte in diesem wunderbaren Fruchtaufstrich mit Apfel und Mandeln.
Ein köstlicher Aufstrich aus Linsen und Erdnüssen - schnell und einfach gemacht schmeckt dieses Rezept bestimmt der ganzen Familie.
Mit seiner einzigartigen Farbe verspricht dieser vegane, gesunde Aufstrich Geschmacksexplosionen vom Feinsten!
Dieser Low Carb Erdnuss-Schokoladenaufstrich hat es in sich! Schnell und einfach ist dieses köstliche Rezept.
Eine herrliche Kombination: Broccoli mit Pinienkernen in einem Aufstrichrezept.
Dieses Mus schmeckt als Brotaufstrich, sowie auch als Beigabe zu Fisch, Fleisch und Gemüsepfanne.
User Kommentare