Kotelett nach Mailänder Art
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Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Brotbrösmehli |
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1 | EL | Butter für die Pfanne |
2 | Stk | Eier |
4 | Stk | Kalbskotelett á 250 g |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | Stk | Zitrone, geviertelt |
Zubereitung
- Zuerst das Fleisch von den Knochen lösen. Danach waschen und trocken tupfen.
- Das Kalbsfleisch mit einem Küchenhammer flach klopfe, salzen und pfeffern.
- In einen tiefen Teiller jetzt die Eier verquirlen. In einen 2. Teller die Brotbrösmehli leeren.
- Die Koteletts zuerst durch die Eier, danach in den Brösmehli wenden.
- Jetzt in einer Pfanne die Butter erhitzen und die Koteletts darin auf jeder Seite 5 Minuten knusprig braten.
- Traditionell werden die Koteletts nach Mailänder Art mit einer geviertelten Zitrone serviert.
Tipps zum Rezept
Dazu passen ein feiner Rucolasalat, knusprige Pommes oder gebratene Kartoffeln mit Thymian und Zitronensaft.
Gerne kann der Knochen auch mit gebraten werden und erst beim Essen raus geschnitten.
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