Lamm-Curry-Pilaw
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Zutaten für 4 Portionen
600 | ml | Bouillon (Gemüse) |
---|---|---|
2 | EL | Bratbutter |
1 | TL | Currypulver |
6 | Stk | Knoblauchzehen |
200 | g | Kohlrabi |
450 | g | Lammfilet |
200 | g | nature Joghurt |
1 | Prise | Pfeffer |
200 | g | Risottoreis |
200 | g | Rüebli |
1 | Prise | Salz |
200 | g | Zucchetti |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Das frische Fleisch trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch in einer Bratpfanne mit etwas Bratbutter von allen Seiten anbraten, anschliessend aus der Pfanne nehmen und warm halten.
- Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Kohlrabi und die Rüebli schälen, und klein schneiden. Die Zucchetti waschen und klein schneiden. Zuerst die Zwiebeln mit dem Knoblauch in einem Topf mit etwas Butter leicht andünsten. Das Gemüse und den Reis dazugeben, und für ca. 7 Minuten mitdünsten. Anschliessend wird das Ganze mit der Bouillon abgelöscht und so lange geköchelt bis der Reis gar ist.
- Das Pilaw wird mit einem leichten Joghurt serviert. Dafür werden die Knoblauchzehen geschält und in feine Scheiben geschnitten. Den Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Butter leicht andünsten und anschliessend mit dem Joghurt vermischen.
- Das saftige Fleisch mit dem Pilaw vermischen und nochmals kurz erhitzen. Anschliessend auf Tellern anrichten und zusammen mit dem Joghurt servieren.
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