Lammfilet mit Erbsen-Joghurt-Sauce

Das Lammfilet mit Erbsen-Joghurt-Sauce ist sehr delikat im Geschmack. Probieren Sie doch mal dieses köstliche Niedergar-Rezept.


Bewertung: Ø 3,8 (114 Stimmen)

Zubereitung

  1. In einer Pfanne Butter erhitzen und die Lammfilets von allen Seiten etwa 5 Minuten anbraten. Fleisch aus der Pfanne geben, salzen und pfeffern und danach in eine ofenfeste Form legen.
  2. Ofen auf 80 Grad vorheizen. Fleisch in die Mitte des Ofens bei 55 Grad etwa 60 Minuten niedergaren.
  3. Erbsen mit Gemüsebouillon gut pürieren. Danach das Joghurt und die fein geschnittenen Pfefferminzblätter untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Lammfilets servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rinderbraten mit Bier Rezept

Rinderbraten mit Bier Rezept

Eine Köstlichkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rinderbraten mit Bier Rezept. Durch die Niedergar-Methode wird der Braten besonders saftig.

Sous vide Schweinefleisch

Sous vide Schweinefleisch

Saftig und schmackhaft wird dieses Schweinefilet nach der Sous vide-Methode niedergegart und ist relativ einfach umzusetzen mit diesem Rezept.

Amerikanischer Rinderbraten

Amerikanischer Rinderbraten

Hier mal ein etwas anderes Rezept. Der köstliche Amerikanischer Rinderbraten wird durch die Niedergar-Methode besonders zart.

Roastbeef kalt

Roastbeef kalt

Mit diesem köstlichen Roastbeef Rezept bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Durch die Niedergar-Methode ist es leicht bekömmlich und sehr delikat.

Rinderbraten mit Balsamico

Rinderbraten mit Balsamico

Mit diesem köstlichen Rinderbraten mit Balsamico bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Probieren Sie doch mal das tolle Niedergar-Rezept.

Rindsfilet mit Bohnen

Rindsfilet mit Bohnen

Schmeckt einfach toll das Rindsfilet mit Bohnen kombiniert. Dieses Rezept wird durch das Niedergaren schonend zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL