Lauchrisotto mit Pilzen
Feiner sämiger Risotto mit Lauch und Pilzen. Probieren Sie das leckere Rezept aus.
Bewertung: Ø 3,8 (238 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
200 |
g |
braune Champignons
|
600 |
ml |
Gemüsebouillon
|
1 |
Stk |
Knobli
|
1 |
Stk |
Lauch
|
1 |
EL |
Olivenöl
|
150 |
g |
Vollkornreisrisotto
|
100 |
ml |
Weisswein
|
1 |
Stk |
Zwiebel, gewürfelt
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Kochen Sie Bouillon und Reis kurz auf und lassen es dann auf der ausgeschalteten Platte quellen.
- Schneiden Sie den Lauch in feine Ringe.
- Dünsten Sie dann Zwiebel und gepressten Knobli in Öl an, dämpfen den Lauch mit, löschen mit Wein ab und geben den Reis dazu.
- Lassen Sie den Risotto einige Minuten köcheln und rühren um. Der Risotto sollte sämig cremig sein.
- Schneiden Sie die Pilze in Scheiben und braten diese in Öl an. Rühren Sie sie dann unter den Risotto und schmecken mit Salz und Pfeffer ab.
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