Lauchrisotto mit Pilzen

Feiner sämiger Risotto mit Lauch und Pilzen. Probieren Sie das leckere Rezept aus.

Lauchrisotto mit Pilzen

Bewertung: Ø 3,8 (238 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g braune Champignons
600 ml Gemüsebouillon
1 Stk Knobli
1 Stk Lauch
1 EL Olivenöl
150 g Vollkornreisrisotto
100 ml Weisswein
1 Stk Zwiebel, gewürfelt
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kochen Sie Bouillon und Reis kurz auf und lassen es dann auf der ausgeschalteten Platte quellen.
  2. Schneiden Sie den Lauch in feine Ringe.
  3. Dünsten Sie dann Zwiebel und gepressten Knobli in Öl an, dämpfen den Lauch mit, löschen mit Wein ab und geben den Reis dazu.
  4. Lassen Sie den Risotto einige Minuten köcheln und rühren um. Der Risotto sollte sämig cremig sein.
  5. Schneiden Sie die Pilze in Scheiben und braten diese in Öl an. Rühren Sie sie dann unter den Risotto und schmecken mit Salz und Pfeffer ab.

ÄHNLICHE REZEPTE

Weissweinrisotto

Weissweinrisotto

Weissweinrisotto ist ein vorzüglicher Begleiter für Geflügel und Fischgerichte. Ein Rezept, das man probieren muss.

Risotto ai Funghi

Risotto ai Funghi

Probieren sie dieses wunderbare Rezept Risotto ai Funghi. Mit köstlichen Steinpilzen aus der Pfanne. Sie werden überrascht sein!

Risotto alla Milanese

Risotto alla Milanese

Risotto alla Milanese ist eine italienische Delikatesse. Safran verleiht diesem Gericht die besondere, gelbe Farbe. Ein tolles, vegetarisches Rezept.

Zucchetti-Risotto

Zucchetti-Risotto

Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht. Das Zucchetti-Risotto ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.

Risotto mit Wirz

Risotto mit Wirz

Dieses Rezept liefert eine phantastische Beilage zu jeder Art von Fleisch. Das Risotto mit Wirz müssen Sie probieren.

Kürbisrisotto

Kürbisrisotto

Von diesem tollen Kürbisrisotto können Risottofans nicht genug bekommen. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE