Würzige Rotkohlsuppe
Ein gesundes Suppenrezept mit frischem Rotkohl, Äpfeln und schmackhaft gewürzt, dass nicht nur im Winter schmecken wird.
Hauptspeise (8), Kochen für Gäste (7), Beilage (6), Zwiebel (5), Wild (4), Wacholder (4), Gesund (3), Rüebli (3), Braten (3), Winter (3), Wein (3), Fleisch (3), Kürbis (3), Dinner for Two (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Chutney (2), Dünsten (2), Vegetarisch (2), Leichte Rezepte (2)
Ein gesundes Suppenrezept mit frischem Rotkohl, Äpfeln und schmackhaft gewürzt, dass nicht nur im Winter schmecken wird.
Randen einmachen ist mit diesem Rezept leicht gemacht, die auf diese Weise für mehrere Monate haltbar sind und köstlich schmecken.
Das herrliche, herbstliche Risotto wird mit Kürbis verfeinert und kann als Hauptspeisenrezept auch Gästen ausgezeichnet serviert werden.
Diese sämige Polenta schmeckt durch den Gorgonzola herrlich pikant. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.
Das unglaublich saftige Hauptspeisenrezept, das vor allem lecker im Herbst zu frischem Rotkohl und Kartoffelstock passt.
Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.
Diese pikante Beilage eignet sich perfekt für den Herbst oder Winter und lässt sich mit diesem Rezept einfach zubereiten.