Mangochutney mit Honig
Das milde Chutney aus der exotischen Mango-Frucht schmeckt ausgezeichnet zu einer ganzen Palette an Speisen.
Bewertung: Ø 3,7 (35 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
1 |
EL |
Curry
|
2 |
EL |
Honig
|
1 |
Stk |
Mango
|
1 |
EL |
Öl
|
220 |
ml |
Weisswein
|
1 |
Schuss |
Weissweinessig
|
1 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Mango schälen, entkernen und klein würfeln.
- Zwiebel schälen und ganz fein hacken.
- Weisswein mit einem Schuss Essig versehen.
- Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen und Zwiebelwürfelchen darin glasig dünsten. Curry darüberstreuen, Honig und Mango dazugeben und ganze Pfanne mit Essig/Weissweingemisch ablöschen.
- Chutney ca. 20 Minuten zugedeckt einköcheln.
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