Hirschrückensteak mit Maroni
Ein Hirschrückensteak mit Maroni passt perfekt in die kalte Winterzeit. Das Rezept schmeckt mit Preiselbeeren nochmal so gut.
Herbst (6), Schweiz (4), Omas Küche (4), Braten (3), Gesund (3), Geheimrezepte (3), Wild (3), Backrezepte (3), Tessin (2), Fleisch (2), Kinderrezepte (2), Zwiebel (2), Weihnachten (2), Winter (2), Beilage (2), Sommer (2), Lorbeer (2), Kartoffeln (2), Leichte Rezepte (2)
Ein Hirschrückensteak mit Maroni passt perfekt in die kalte Winterzeit. Das Rezept schmeckt mit Preiselbeeren nochmal so gut.
Wenn es draussen grau und kalt wird, ist es Zeit für das Schweizer Rezept gefüllter Gänsebraten.
Das ultimative Herbstrezept mit saftigem Hirschfleisch und Maronen als wundervoll schmackhaftes Gulasch, das gut zu Kartoffelstock oder Knödeln passt.
Das perfekte Rezept für ein feines Sonntagsessen im Herbst für die ganze Familie, das als Hauptspeise herzhaft lecker schmeckt.
Die köstliche Kalbsnuss ist ein kulinarisches Highlight. Dieses super Rezept wird einfach zubereitet und schmeckt raffiniert.
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!
Das gesunde Beilagenrezept mit Zucchetti und Wasserkastanien, dass schnell und einfach zuzubereiten ist und ausprobiert werden muss.