Marzipan-Aprikosen-Aufstrich
Das süsse Aufstrichrezept mit Marzipan und getrockneten Aprikosen, dass gekühlt super zu frischem Zopf als Aufstrich passt.
Bewertung: Ø 3,0 (3 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die getrockneten Aprikosen fein hacken und mit dem Orangensaft in einem kleinen Topf langsam aufkochen. Danach vom Herd ziehen und für ca. 50 Minuten ziehen lassen.
- Die Mandeln ohne Zusatz von Öl in einer Pfanne für einige Minuten anrösten. Das Marzipan grob raspeln und mit den Aprikosen in einen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Die gerösteten Mandeln unterrühren und bis vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare