Mediterrane Pasta
Bewertung: Ø 4,4 (17 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
8 | Bl | Basilikum |
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1 | TL | getrockneter Oregano |
2 | EL | Kapern |
1 | Stk | Knobli |
200 | g | Linguine |
1 | Dose | Pelati gehackt |
1 | zw | Rosmarin |
100 | ml | Rotwein |
10 | Stk | schwarze Oliven |
Zubereitung
- Halbieren Sie die Oliven und entsteinen Sie diese wenn nötig. Hacken Sie den Rosmarin fein.
- Dünsten Sie dann den gepressten Knobli nur kurz in Öl an und löschen mit Wein ab. Geben Sie Pelati, Rosmarin, Salz, Pfeffer, Kapern und Oliven dazu und lassen die Sauce köcheln.
- Inzwischen erhitzen Sie im Wasserkocher 2 Liter Wasser und kochen darin die Linguine al Dente. Tropfen Sie diese ab und geben etwas Butter dazu.
- Hacken Sie den Basilikum fein. Richten Sie dann Linguine und Sauce in tiefen Tellern an und garnieren mit Basilikum.
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