Mediterrane Pasta

Hier ein Rezept für eine würzige, mediterrane Pasta, die sich mit diesem Rezept einfach zubereiten lässt.

Mediterrane Pasta

Bewertung: Ø 4,4 (17 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

8 Bl Basilikum
1 TL getrockneter Oregano
2 EL Kapern
1 Stk Knobli
200 g Linguine
1 Dose Pelati gehackt
1 zw Rosmarin
100 ml Rotwein
10 Stk schwarze Oliven
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Halbieren Sie die Oliven und entsteinen Sie diese wenn nötig. Hacken Sie den Rosmarin fein.
  2. Dünsten Sie dann den gepressten Knobli nur kurz in Öl an und löschen mit Wein ab. Geben Sie Pelati, Rosmarin, Salz, Pfeffer, Kapern und Oliven dazu und lassen die Sauce köcheln.
  3. Inzwischen erhitzen Sie im Wasserkocher 2 Liter Wasser und kochen darin die Linguine al Dente. Tropfen Sie diese ab und geben etwas Butter dazu.
  4. Hacken Sie den Basilikum fein. Richten Sie dann Linguine und Sauce in tiefen Tellern an und garnieren mit Basilikum.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti alle cinque Pi

Spaghetti alle cinque Pi

Logisch, dass das Rezept für Spaghetti alle cinque Pi mit nur fünf Zutaten ganz schnell gemacht ist.

Spaghetti al gorgonzola

Spaghetti al gorgonzola

Dieses Rezept Spaghetti al gorgonzola ist für alle Käsefans eine besondere italienische Köstlichkeit.

Spaghetti al pesto

Spaghetti al pesto

Wer kennt es nicht das beliebte Spaghetti al pesto Rezept. Schnell gemacht und typisch italienisch.

Spaghetti Puttanesca

Spaghetti Puttanesca

Spaghetti Puttanesca werden mit Oliven, Kapern, Knoblauch und Chili kräftig gewürzt. Ein Rezept ganz nach dem Geschmack von Süden und Meer.

Spaghettiauflauf mit Meeresfrüchten

Spaghettiauflauf mit Meeresfrüchten

Spaghettiauflauf mit Meeresfrüchten ist ein einfaches Rezept, das aber raffiniert schmeckt und für Fischliebhaber ein echter Gaumenschmaus ist.

Zucchetti Spaghetti

Zucchetti Spaghetti

Das kalorienarme und sehr gesunde Spaghettirezept, das mit Zucchetti zubereitet wird und an einer feurigen Chilisauce kommt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE