Mezze Penne mit Kürbis
Diese feine Penne schmeckt allen und lässt sich mit diesem Rezept einfach zubereiten.
Foto Gutekueche.ch
Bewertung: Ø 4,4 (32 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
gl |
Barilla Piccolini Sauce mit Rüebli und K
|
200 |
g |
Hackfleisch
|
1 |
Stk |
Knoblauchzehe
|
1 |
Dose |
Mais (klein)
|
350 |
g |
Mezze Penne Rigati
|
2 |
EL |
Olivenöl
|
2 |
Stk |
rote Peperoni
|
1 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Kochen Sie die Pasta Al Dente. Braten Sie das Fleisch in Öl scharf an. Würfeln Sie Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni klein und dünsten alles mit dem Mais zusammen in der Pfanne mit dem Fleisch an.
- Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab. Giessen Sie die Tomatensauce hinzu und lassen alles kurz weiterköcheln. Giessen Sie die Pasta ab, geben etwas Butter hinzu und servieren die Pasta mit der Gemüse- und Fleischsauce.
ÄHNLICHE REZEPTE
Probieren Sie doch mal dieses Rezept. Die köstlichen Hackplätzli schmecken verführerisch gut.
Türkische Hacktätschli sind köstliche, kleine Leckerbissen. Zusammen mit frischem Salat ist dieses Rezept ein wahrer Gaumenschmaus.
Ein falsches Cordon Bleu kann ohne Probleme mit dem Original mithalten. Überraschen Sie Ihre Familie mit diesem einfachen Rezept.
Eine deftige Hauptspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Von den leckeren Fleischbällchen kann keiner widerstehen.
Die einfachen Hackfleischbällchen schmecken sehr würzig und lecker. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Ein indischer Hackfleischtopf ist ein kräftiges, ausgiebiges, würziges sowie frisches Gericht. Das Rezept schmeckt fremdländisch und lecker.
User Kommentare