Überbackene Topfenpalatschinken
Überbackene Topfenpalatschinken sind eine österreichische Spezialität und werden mit Quark im Ofen gebacken
Dessert (7), Einfach (7), Kinderrezepte (6), Crêpe (5), Billige & Preiswert (4), Frühling (4), Omas Küche (3), Hauptspeise (3), Kaiserschmarrn (3), Zmorge (3), Österreich (3), Brunch (2), Schnelle Rezepte (2), Rhabarber (2), Vegetarisch (2), Schweiz (2), Herbst (2), Quark (2), Grundrezepte (2), Sommer (2)
Mineralwasser (2)
Überbackene Topfenpalatschinken sind eine österreichische Spezialität und werden mit Quark im Ofen gebacken
Schon probiert? Unser Rhabarber-Eier-Kuchen ist in wenigen Minuten zubereitet und wird in einer Pfanne gebraten.
Unser Low Carb Milchreisauflauf mit Konjakreis wird euch geschmacklich bestimmt überzeugen.
Ein Kaiserschmarrn ist ein traditionelles österreichisches Gericht. Dieses köstliche Rezept wird meist mit Kompott oder Apfelmus serviert.
Das fruchtige Kaiserschmarnrezept, dass mit seinem süssen Rhabarberkompott im Frühling serviert und auch Gästen sehr gut schmecken wird.
Ein herzhafter Eierkuchen kann süss mit Glace oder salzig mit Schinken serviert werden. Dieses tolle Rezept ist einfach traumhaft.
Unser Rezept für Hasenpfannkuchen ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt mit einer Portion Joghurt einmalig.