Zopfteig Grundrezept
Mit diesem einfachen Grundrezept für einen Zopfteig gelingt der beliebte Hefezopf garantiert. Dieser Teig lässt sich auch gut vorbereiten.
Dessert (12), Schweiz (12), Billige & Preiswert (11), Kinderrezepte (9), Hefeteig (9), Backrezepte (9), Geheimrezepte (8), Süssspeisen (8), Herbst (7), Grundrezepte (7), Partyrezepte (6), Leichte Rezepte (5), Frühling (5), Einfach (5), Kuchen (5), Winter (5), Znüni - Zvieri (5), Brunch (4), Sommer (4), Hauptspeise (4)
Griess (4), Nuss (4), Beilage (3), Zopf (3), Ostern (3), Weihnachten (3), Dinner for Two (3), Orangen (2), Picknick (2), Auflauf (2), Schnelle Rezepte (2), Russland (2), Ei Rezepte (2), Österreich (2), Vegetarisch (2)
Mit diesem einfachen Grundrezept für einen Zopfteig gelingt der beliebte Hefezopf garantiert. Dieser Teig lässt sich auch gut vorbereiten.
Der Tessiner Kürbiskuchen passt wunderbar zu Halloween, das Rezept kann aber auch den ganzen Herbst durch zubereitet werden. Schmeckt fabelhaft !
Der köstliche Speckzopf ist ein hervorragendes Rezept, schnell gemacht, optisch und geschmacklich einfach super.
Die traditionellen Osterchüechli gehören in der Schweiz zum Osterfest so wie das Osternester-Suchen. Ein Rezept für den Osterkuchen in Kleinformat.
Russischer Nusskuchen ist zur Weihnachtszeit äusserst beliebt. In diesem Rezept vermischen sich köstliche Aromen, probieren Sie es aus !
Perfekt für Weihnachten und Ostern ist dieses russische Mohnkuchenrezept. Die Zubereitung nimmt etwas Zeit in Anspruch, aber es lohnt sich.
Ein Reisauflauf mit Äpfel schmeckt besonders lecker zu fruchtigen Apfelmus. Dieses Rezept kann auch kalt gegessen werden.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Das Schweizer Rezept Le Toétché aus dem Kanton Jura eignet sich als Hauptspeise mit einem Salat angerichtet oder als Dessert zu verspeisen.
Knedla-Brot stammt aus der Slowakei und ist dadurch besonders, da es gekocht und nicht gebacken wird. Ein wunderbares Rezept !