Moltebeeren-Gelee

Ein tolles Rezept auf Vorrat ist unser Moltebeeren-Gelee.


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Zutaten für 4 Portionen

30 g Gelatine, weiss
1 kg Moltebeeren
350 ml Wasser
600 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Moltebeeren gründlich waschen.
  2. Nun die Beeren durch ein feines Sieb reiben, um das Fruchtfleisch von den Kernen zu trennen.
  3. Nun in einem Topf Wasser zum Kochen bringen und das passierte Fruchtfleisch darin 3 Minuten kochen lassen.
  4. Danach die Masse durch ein sauberes Sieb in einen 2. Topf streichen.
  5. Anschliessend Zucker und Gelatine zufügen, zum Kochen bringen und weitere 30 Minuten sprudelnd kochen lassen.
  6. Das fertige Gelee in sterile Schraubgläser füllen, verschliessen und auskühlen lassen.

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