Panzerotti
Panzerotti ist eine frittierte Pizza und ein Liebling der apulischen Küche. Die kleinen Teigtaschen sind schnell gemacht und die Italiener lieben sie.
Frittieren [X]
Italien (3), poulet (2), Apero-Vorspeisen (2), Kochen für Gäste (2), Partyrezepte (2), Schnitzel (2), Hauptspeise (2), Beilage (2)
Panzerotti ist eine frittierte Pizza und ein Liebling der apulischen Küche. Die kleinen Teigtaschen sind schnell gemacht und die Italiener lieben sie.
Mozzarella-Knusperkugeln sind ein toller Snack auf jeder Party. Ein wunderbares, einfaches Rezept!
Feine Kroketten die mit cremigem Mozzarella gefüllt sind und auch toll zum Apèro zu einem leichten Dip gereicht werden können.
Arancini sind eine sizilianische Spezialität. Es handelt sich um frittierte und knusprige Reisbällchen, die mit Reis, Safran und Fleischragout gefüllt sind.
Ob Sommer oder Winter, dieser Knuspersalat mit Pouletschnitzel schmeckt immer fabelhaft ! Ein schmackhaftes Rezept für jeden Anlass.
Das Rezept für Pouleterschnitzel mit Spinat Mozzarella Fülle ist einfach, gesund und eignet sich als leichte Hauptspeise.