Nudeln mit Schinken-Käse-Sauce
Dieses leckere Gericht schmeckt allen und lässt sich mit diesem Rezept einfach zubereiten.
Bewertung: Ø 4,0 (396 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
400 |
g |
breite Nudeln
|
200 |
ml |
Gemüsebouillon
|
0.5 |
Bund |
grob gehackte glattblättrige Petersilie
|
100 |
g |
Käse, gerieben
|
180 |
ml |
Saucenhalbrahm
|
150 |
g |
Schinkentranchen, gewürfelt
|
150 |
g |
tiefgekühlte Erbsen
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Dämpfen Sie die Erbsen in Butter an und löschen mit Bouillon und Rahm ab. Geben Sie den Käse hinzu und lassen alles bei mittlerer Hitze köcheln. Gebe Sie dann den Schinken bei und lassen die Sauce auf kleiner Hitze weiterköcheln. Würzen Sie mit Salz, Muskatnuss und Pfeffer.
- Kochen Sie die Nudeln in siedendem Salzwasser al Dente. Servieren Sie die Nudeln mit der Sauce und Petersilie.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein super köstliches, überbackenes Pennerezept an einer fruchtigen Tomatensauce, das der Ganzen Familie garantiert ausagezeichnet schmecken wird.
Eine Tomaten-Zucchetti-Sauce ist ein schmackhaftes, vegetarisches Rezept, das zu Pasta oder Reis gleichermassen hervorragend passt.
Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.
Das auf den ersten Blick ungewöhnlich wirkende Rezept für die Spinatnudeln mit Kirschen ist ein echtes Highlight und wahnsinnig lecker!
Dieses Rezept, Tortelloni alla panna ist genau richtig für alle die gerne italienisch Essen und mit Rahm verfeinern.
Tagliatelle mit Auberginensauce ist ein bekömmliches Gericht, das sich mithilfe dieses Rezepts im Nu zubereiten lässt.
User Kommentare