Zucchettisalat
Ein feiner Salat aus Zucchetti und Feldsalat an einem leichten Dressing. Das einfache Vorspeisen-Rezept mit frischem Gemüse.
Billige & Preiswert (16), Beilage (13), Leichte Rezepte (13), Kochen für Gäste (12), Schnelle Rezepte (12), Apero-Vorspeisen (11), Vegetarisch (9), Snacks (8), Znüni - Zvieri (8), Brunch (8), Singles (7), Sommer (7), Peperoni (7), Zwiebel (6), Frühling (6), Kalorienarm (5), Fingerfood (5), Zmorge (5), Salat (5), Dinner for Two (4)
Partyrezepte (4), Hauptspeise (4), Fettarm (4), Büro (4), Griechenland (3), Tomaten (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Antipasti (3), Chili (2), Oregano (2), Sommersalate (2), Backrezepte (2), Kalte Speisen (2), Fleisch (2), Saucen & Dips (2), Broccoli (2), Gurken (2), Aufstrich (2)
Ein feiner Salat aus Zucchetti und Feldsalat an einem leichten Dressing. Das einfache Vorspeisen-Rezept mit frischem Gemüse.
Das ungarische Rezept mit vielen köstlichen Zutaten, dass würzig abgeschmeckt ist und sowohl als Vorspeise als auch als Sommersalat serviert wird.
Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.
Ein kleines Apèrohäppchen mit Oliven, Mandeln die in ein knuspriges Speckmäntelchen gewickelt sind. Das einfache Rezept, dass perfekt Happen dient.
Ein selbstgemachtes Gebäckrezept, dass scharf abgeschmeckt ist und mit diversen, cremigen Dips serviert werden kann.
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Knuspriges Brötchenrezept nach provenzalischer Art, die mit Käse, Oliven und getrockneten Tomaten bestreut zum Brunch passen.
Ein deftiger, griechischer Kartoffelsalat mit vielen feinen Zutaten die besonders im Sommer schmecken. Das feine Kartoffelsalatrezept zum Nachkochen.
Eine leichte Vorspeise - ein Gurkensalat nach bulgarischer Art mit Zwiebeln und Schafskäse. Das einfache Rezept zum nachmachen.
Das einfache Brotschnittenrezept nach bulgarischer Art mit frischem Gemüse belegt und im Backofen überbacken.